注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

活着真好,阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康、快乐地活着,并且用第一人称说话,也用第一人称阅读

网易考拉推荐
 
 

去向英伦(暂别友人)  

2010-08-01 13:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  去伦敦,脑子里浮出的竟是济慈。那么,苏格兰呢,是否能像在西藏渴望找到永远无法找到的早已失落的记忆?时空不再,记忆会永存吗?倘若把天空岛理解成天堂岛呢?我出生的杭州不也被说成是天堂之城吗?
  文学里艺术中的自残,平时似乎不太在意,而宗教中的自残,常常使我敬畏但却不解。至少当下的我顿悟精神与肉体的自残,其意义原来是救赎。
  曾见过一个句子:“你是我的骨中骨肉中肉”,就像对左脸和右脸理论的理解,大概花去了三十年的光阴,忽然知道,是啊,知,道。
  于是,闻道者据说死无所惜,那么,英伦岛上能带走俺的魂吗?哈,我的Body可还是要归来的,归到无葬身之地。
  评论这张
 
阅读(788)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017