注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

活着真好,阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康、快乐地活着,并且用第一人称说话,也用第一人称阅读

网易考拉推荐
 
 

酒人酒语:阿凡达与扯淡  

2010-03-13 14:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没想到在一个纯爷面前,大多数的“男人”选择了嫉妒、装嗲、以及使歪,同时,又要在“女人”们面前体现“gentle”,显示“阳刚”,“雄伟”。

  是啊,要是卡梅隆真的捧走了小金人,那叫好赖屋里的男导们至少十年内何以生计。

  绝对不要去看天才们的正脸,最好是仰望他们的背影,否则也许正好和上帝打了个照面。

 

  再牛逼的男人在有没牛逼的男人的歪助下的前妻面前绝对是不堪一击,那就叫阿凡达遇到了扯淡部队,一边去了。

 

附言:

  作为一个老男人,一个好好色的老男人,一个嗜酒的老男人,一个嗜音乐如命的老男人,边看边听完《Crazy Heart》,老泪纵横。所以,几日煮酒,醉后刚醒,补上博客,以示活着。哈哈。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017