注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

活着真好,阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康、快乐地活着,并且用第一人称说话,也用第一人称阅读

网易考拉推荐
 
 

酒人酒语  

2010-02-24 20:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今遇一旧友,启一红色瓷瓶五粮液,细润柔滑,多而不醉,谈兴酣畅。
  席间,好友说一故事,醇过美酒。

  一人建一木屋,一墙欲挂画,便直接用钉钉住佳画。多年后,屋主欲迁往他处,故需拆房,偶然发现画后被钉着一活蜥蜴,却不能行动。屋主静观之,惊现另有一只蜥蜴街食往来喂之,此蜥蜴故能活之。屋主无语,叹比人乎。

  吾闻之,酒意全无。

  录以备忘。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017