注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

活着真好,阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康、快乐地活着,并且用第一人称说话,也用第一人称阅读

网易考拉推荐
 
 

近日杂感  

2009-11-16 13:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  既然要痛苦地承受由于自己的痛苦而得到的好处,那么就应该承受由于得到的好处而必须承受的痛苦。

  德,来自道,理,来自道,没有了道,哪来的德,没有了道,哪来的理。所以,无道之德非德,无道之理无理。道之沦丧,德、理安在。呜呼,何谓道?

  段子曰:某日,一被偷者对四周大叫,抓小偷、抓小偷,四周无人理睬,且户户家门急闭。愚者插话道:咳,日后若遇小偷,应大叫,有人裸奔、有人裸奔,不知有人理否?家家屋门依旧闭否?俺不清楚。

  近日翻看《论语》,历史评语说孔丘(老二)是奴隶主贵族代表,那么当下为何要膜拜他呢?我不知道。

  天阴冷阴冷的,看看David Foster和他的巨星朋友,《Hit.Man.David.Foster.And.Friends》,感动到痛哭流涕而不能自置。哇。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017