注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

活着真好,阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康、快乐地活着,并且用第一人称说话,也用第一人称阅读

网易考拉推荐
 
 

元宵节随感  

2008-02-21 19:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元宵一过,这年也就算过完了.剩下的日子好象是再凑一个数,等着下一次过年.这满天满地的鞭炮声,不同的人听着却有不同的味道.小孩子手舞足蹈,年轻人踌躇满志,而我听着心酸.

  下午给住院病友电话问候,居然还没出院,感慨怎么的就在医院的病房里几位本不相识的人,居然成了好友,那种掏心置腹的话语息了灯还说不完.

  前天昨日接连上了两次课,本想改改风格,不料本性难移,想说的没说,说了的到是没想说的.看着坐着的心里慌,心想我怎么的就可以在他们面前说东道西的,就凭是一介教师,就凭多长了几个年头?我问说去!他们要是眼睛一瞪,我准吓出一身冷汗,他们把我赶了,我的饭碗可真没了,汗!

  身体好象没全好,今日觉得累.本想早点开始做的事不得不一拖两拖.好在是死了心想做的,也就不在意多几天拖延.

  遇到些事还会愤怒,但决不生气;该说的还会说,但决不革命也不造反;钱不想多也不愿太少,够用就得;每天早睡,哪怕是为了崇高事业,也决不熬夜,

  闻着从门缝里钻进来的鞭炮的硝烟,祝福我的亲人友人们万福.我托你们的福,活的很好!

  阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017