注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

活着真好,阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康、快乐地活着,并且用第一人称说话,也用第一人称阅读

网易考拉推荐
 
 

答自问  

2008-11-13 21:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为什么不革命,革命是那些衣食无忧,满脑子思想的人,想把思想付诸实现的运动。我不是。
  为什么不造反,造反是那些衣食无着落,满脑子愚昧和愤怒的人,想把天下财物归为己有的暴动。我不是。
  为什么不起义,起义是那些本来在一起分享着共同利益,脑子里忽然觉得应该在分享利益的时候还要包含某种道德和意义的人,想和利益群体中的其他人分道扬镳的行为。我不是。
  我,一介市民,职业教师,拿着最低限度的工资,守着自己的本份,泡泡茶,喝喝酒,聊聊天,看看书,上上课,写写字。闲时拜拜菩萨,空时上上教堂,哈哈。
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017