注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

活着真好,阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康、快乐地活着,并且用第一人称说话,也用第一人称阅读

网易考拉推荐
 
 

光棍节,同乐  

2008-11-11 21:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一

  收到一匿名短信,祝节日快乐,午间酒略醉,没反应过来今日何节,朝电脑右下脚一点,哇塞,光棍节,于是赶紧回信,说,同乐。回头一想,完了,要是一匿名女性,咳,死定了。

  循此心情,发一真光棍哥们短信问侯节日好,得回信,曰:今日何节。哈哈,晕。

  二

  高山流水的典故,弹琴者为俞伯牙,知音者为锺子期,一查,锺子期居然是樵夫也。
  桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,一查,汪伦是已经卸任的小县令,一介略有小钱的村夫也。

  三

  君子坦荡荡,君养之如子,衣食住行钱不愁,当然坦荡荡。
  小人常戚戚,柴米油盐酱醋茶,没人可依靠,全得靠自己,怎么不忧愁呢。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017